Inscreva-se

popupImage
popupsucessImage

Você foi cadastrada!

Use o código abaixo para obter desconto na sua primeira compra:

BEMVINDA

  • GIFTBACK DE 15% PARA PRÓXIMA COMPRA

  • ATÉ 5X SEM JUROS

  • FRETE GRÁTIS ACIMA DE R$600

Logo Ateliê de Calças

Minha sacola

Minha ContaMeus Pedidos
Banner

Privacidade e Segurança

POLÍTICA DE PRIVACIDADE ATELIÊ DE CALÇAS

A Política de Privacidade de dados pessoais ("Política de Privacidade") do ATELIÊ DE CALÇAS foi criada de modo que venha a demonstrar o compromisso da empresa com a segurança e a privacidade das informações coletadas dos usuários ("Usuários") do site do ATELIÊ DE CALÇAS. As informações coletadas nos auxiliam a sempre melhorar o site e enriquecer a experiência de navegação dos Usuários. Nossa política de privacidade tem como objetivo explicar aos usuários como seus dados e informações são tratados, armazenados e utilizados em nosso site. As informações dos usuários não serão fornecidas, publicadas ou comercializadas em quaisquer circunstâncias, exceto conforme previsto nesta Política de Privacidade.

COLETA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

1.1. Identidade e informações de contato do Controlador[1] L.A. ATELIÊ DE CALÇAS EIRELI., pessoa jurídica de direito privado devidamente inscrita no CNPJ sob nº 17.309.999/0001-58, com endereço na Alameda Ministro Rocha Azevedo, 985 - São Paulo, SP, doravante denominada como ATELIÊ DE CALÇAS.

INFORMAÇÕES FORNECIDAS PELO USUÁRIO

2.1. Informações solicitadas. Para otimizar a sua experiência de usuário do site do ATELIÊ DE CALÇAS, podemos solicitar que você forneça determinadas informações pessoais. Ou seja, informações que possam ser usadas para identificá-lo pessoalmente ou contatá-lo (como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, CPF, endereço para entrega e nome do destinatário), assim como, por exemplo, coletar informações pessoais quando você solicita informações sobre o uso de nossos serviços, realiza compras, envia comentários, publica em sites de mídia social, participa de uma promoção, ou campanha e pesquisa ou utiliza outro recurso do site.

2.2. Segurança de informações financeiras. O ATELIÊ DE CALÇAS não irá solicitar informações financeiras diretamente para você. Ressalta-se que trabalhamos com gateways de pagamento que solicitarão dados para que seja efetuada a compra, sendo eles Pagar.me e PayMee.

2.3. Coleta dos dados pessoais. O ATELIÊ DE CALÇAS pode coletar Dados de Clientes de diferentes maneiras, como no momento do registro do cadastro no Site do ATELIÊ DE CALÇAS como Cliente, quando há navegação no Site do ATELIÊ DE CALÇAS, quando há contato com o ATELIÊ DE CALÇAS por meio dos canais de comunicação mas também por e-mail e telefone.

2.4. Coleta de perfil de navegação/compra: ao navegar no site você poderá ser impactado com promoções de nossos parceiros, como o Google e Facebook. Esses dados serão utilizados por estes parceiros para otimizar a sua navegação e opções de compra em anúncios disponibilizados em sites e páginas da internet, não havendo qualquer responsabilidade do ATELIÊ DE CALÇAS sobre este uso e sobre os anúncios que vierem a ser disponibilizados. O ATELIÊ DE CALÇAS esclarece que não coletará diretamente esses dados e não fará uso deles. A finalidade da coleta desses dados pelos parceiros é limitada à coleta de perfil de navegação e compra.

DURANTE O USO DO SITE

3.1. Este Site somente conterá links ou frames de outros sites se forem oriundos de plugins do próprio usuário. O ATELIÊ DE CALÇAS não se responsabilizará por eventuais perdas ou danos sofridos em razão de utilização dos referidos links ou frames, de modo que os responsáveis dos outros sites serão responsáveis pelo seu conteúdo.

3.2. Para fins administrativos, eventualmente a Empresa poderá utilizar "cookies"[2], sendo que o usuário pode, a qualquer instante, ativar em seu navegador mecanismos para informá-lo quando estiverem acionados ou até mesmo desativá-los.

USO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

4.1. Destinação dos dados coletados. Usamos as informações coletadas sobre você para realizar a entrega do produto efetuado e garantir uma boa experiência como usuário. Além disso, podemos fornecer suas informações pessoais para outros fins para os quais você forneceu seu consentimento, bem como:

(i) Atender às finalidades comerciais e aprimorar a oferta de Serviços com os seguintes objetivos: gestão do relacionamento com usuários, envio de comunicados e informações sobre a entrega do produto, gerenciamento de feedback dos usuários, contatá-lo por e-mail ou WhatsApp informando sobre compras não concluídas de produtos inseridos no carrinho de compra e contatá-lo a respeito de pedidos realizados por boleto ou pix que não foram pagos;

(ii) Promover suas atividades e Serviços, com os seguintes objetivos: envio de comunicações e informações sobre a entrega do produto;

(iii) Ajudar na melhoria do desenvolvimento do Site para os seguintes objetivos: medição de tráfego e monitoramento de fluxo de clique;

(iv) Responder às solicitações como parte de suas atividades com o seguinte objetivo: gerenciamento de solicitações e respostas publicadas no Site;

(v) Outras hipóteses guiadas a partir da livre vontade do ATELIÊ DE CALÇAS, desde que demonstrada sua finalidade no momento de coleta.

4.2. Alteração da finalidade do uso dos dados coletados. Na hipótese do ATELIÊ DE CALÇAS alterar as finalidades previstas no item 4.1 da presente Política de Privacidade, em inobservância ao consentimento originalmente fornecido, será informado ao Fornecedor dos dados, com destaque de forma específica o teor das alterações, ficando, assim, facultada a revogação do consentimento.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

5.1. Compartilhamento de dados. Exceto conforme disposto nesta Política de Privacidade, não compartilharemos suas informações pessoais com terceiros sem o seu consentimento específico. Além disso, podemos compartilhar suas informações nas seguintes circunstâncias:

5.1.1 Terceiros que prestam serviços em nosso nome. Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem. Sendo eles:

(i) Pagar.me e PayMee - Sistemas de Pagamentos;

(ii) Correios - transportadores;

(iii) Opiniões Verificadas - coletam dados para avaliações dos clientes;

(iv) Bling! - ERP;

(v) Mailchimp - E-mail marketing;

(vi) Vtex - Plataforma de e-commerce;

(vii) Facebook, Instagram, Google, Blue, YouTube, Pinterest e CRM&BONUS - Marketing.

5.2.3. Transferências Empresariais. Podemos compartilhar suas informações pessoais com outras entidades e afiliadas controladas pelo ATELIÊ DE CALÇAS para fins comerciais e operacionais. Se outra empresa comprar nossa empresa, negócio ou nossos ativos, ela também poderá adquirir as informações pessoais (e Informações de Uso) coletadas e armazenadas por nós, de forma que assumirá os direitos e obrigações referentes às suas informações pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

5.2.4. Divulgação Legal. Exceto nos casos em que o ATELIÊ DE CALÇAS receba determinação legal ou judicial, suas informações pessoais não serão transferidas a terceiros ou usadas para finalidades diferentes daquelas para as quais foram coletadas.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

6.1. Confidencialidade. O ATELIÊ DE CALÇAS segue padrões rígidos de segurança e confidencialidade a fim de proteger as informações pessoais dos nossos usuários. Todas as informações pessoais fornecidas ao ATELIÊ DE CALÇAS serão coletadas por meios éticos e legais, de modo que os usuários serão informados sobre a finalidade da coleta de informação e por isso, caberá a ele optar por fornecer ou não a informação.

6.2. Previsão legal. Você é titular de todos os direitos previstos no art. 18, da Lei 13.709 de 2018. Ou seja, isso significa que, a qualquer momento, você pode nos solicitar: a confirmação da existência do tratamento de seus dados; acesso aos dados que possuímos sobre você; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na referida Lei; portabilidade dos seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador; eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, estudo por órgão de pesquisa (garantida sempre que possível a anonimização dos dados pessoais), transferência a terceiro ou uso exclusivo de dados anonimizados pelo ATELIÊ DE CALÇAS; informação das entidades públicas e privadas com as quais o ATELIÊ DE CALÇAS realizou uso compartilhado de dados; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; revogação do consentimento; peticionar em relação aos seus dados contra nós perante a autoridade nacional responsável. Estes direitos poderão ser exercidos perante os organismos de defesa do consumidor.

6.3. Medida de segurança. Medidas padrão da indústria (por exemplo, firewalls e ferramentas de criptografia) para proteger contra a perda, uso indevido e alteração não autorizada de informações pessoais em nossa posse e controle.

6.4. Cancelamento de cadastro. Caso o usuário queira cancelar seu cadastro, poderá entrar em contato conosco por meio de nossa CENTRAL DE ATENDIMENTO e fazer a solicitação de acordo com nossa política de exclusão de dados disponibilizada no item 10.1 deste documento. Seu pedido será processado num prazo de 15 (quinze) dias úteis. O Usuário também poderá entrar em contato conosco pelo mesmo canal de comunicação para fazer sugestões ou tirar dúvidas.

6.5. Responsabilidade. Esteja ciente de que, embora nos empenhamos em fornecer segurança para informações em nossa posse e controle, nenhum sistema de segurança pode prevenir contra possíveis brechas de segurança, e não nos responsabilizamos por usos ou divulgações de informações pessoais ou não-pessoais (anonimizadas) que surjam em conexão com o seu roubo.

6.6. Acesso às informações. O acesso às informações pessoais coletadas está restrito apenas aos funcionários autorizados do ATELIÊ DE CALÇAS, ou a contratados que nos ajudem a operar o Site ou processar os pedidos feitos por meio do e-commerce.

DIREITOS DOS USUÁRIOS E TRANSFERÊNCIA DE INFORMAÇÃO

7.1 Consentimento dos usuários. O Fornecedor das Informações declara-se ciente e concorda de forma expressa, livre, informada e inequívoca com o termo exposto pelo ATELIÊ DE CALÇAS.

7.3. Transferência dos dados pessoais dos usuários. Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil.

PERÍODO DE RETENÇÃO

8.1. Prazo de retenção dos dados. O ATELIÊ DE CALÇAS estabeleceu períodos de retenção dos seus Dados com base nos objetivos do processamento e considerando as obrigações legais do ATELIÊ DE CALÇAS. O prazo que retemos os seus dados pessoais é por até que se cumpram integralmente as finalidades previstas nesta política[1]. A título exemplificativo, retemos dados para emissão de notas fiscais e declarações de imposto de renda, apenas para cumprir com os fins legais. Desta forma estes dados não podem ser excluídos antes do prazo determinado por lei.

DISPOSIÇÕES GERAIS

9.1. Aplicabilidade. Se, por qualquer motivo, um tribunal competente considerar que qualquer disposição desta Política de Privacidade (ou qualquer parte da mesma) é inexequível, essa disposição (ou qualquer parte da mesma) será aplicada na medida do máximo permitido, de forma a refletir a intenção dos Termos do ATELIÊ DE CALÇAS, e as disposições restantes dos Termos do ATELIÊ DE CALÇAS manter-se-ão em pleno vigor e efeito.

9.2. Tolerância. Qualquer tolerância a um descumprimento do presente será considerada mera liberalidade, não sendo considerada novação tampouco passando a integrar os presentes Termos.

9.3. Foro. Fica eleito o Foro de São Paulo, Estado de São Paulo, para dirimir eventuais conflitos advindos do presente instrumento, renunciando a qualquer outro, por mais privilegiado que seja. Expostos os termos e condições da política de privacidade, o usuário deverá concordar com as disposições para efetivo uso do serviço oferecido, sendo que o uso sem a concordância expressa e por escrito será considerado como concordância tácita.

POLÍTICA DE ARREPENDIMENTO ATELIÊ DE CALÇAS

10.1 Como mencionado em nossa Política de Privacidade, os dados pessoais de nossos clientes são usados exclusivamente para finalidade de envio e entrega do pedido realizado. Não repassamos indevidamente os dados pessoais, tampouco utilizamos para propaganda por e-mail, sms ou whatsapp. Se mesmo assim, caro cliente, você desejar que realizemos a exclusão de seus dados de nossa base, por favor envie um e-mail para contato@ateliedecalcas.com.br e solicite a exclusão. Em até 2 dias úteis após a solicitação retornaremos com um parecer inicial. Lembrando que alguns dados fiscais devem ser mantidos em posse da empresa por um período legal e não podem ser excluídos.

São Paulo, 11 de Maio de 2022.

ATELIÊ DE CALÇAS

[1] Nome da pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais (LGPD, art. 5º, VI).

[2] Cookie: pequeno arquivo enviado pelo Site e que é salvo no computador do Usuário através do browser, e que serve para rastrear movimentos dentro dos websites e para agregar informações estatísticas, tais como as páginas visitadas, o que foi baixado, o nome de domínio do provedor de internet e o país de onde os visitantes vêm e o endereço dos sites visitados imediatamente antes e depois.

CENTRAL DE ATENDIMENTO DO ATELIÊ DE CALÇAS

Telefone/WhatsApp: (11) 3876-7141 ou (11) 9 9612-4803

Loja Jardins: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 985 - Jardim Paulista. WhatsApp: (11) 9 9568-3797

Loja Shopping Pátio Higienópolis - Piso Higienópolis. WhatsApp: (11) 9 4196-7117

E-mail: contato@ateliedecalcas.com.br Redes sociais: Instagram, Facebook e WhatsApp Segunda a Sexta das 09:00h às 18:00h